注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒 梅

坦坦荡荡做人 平平淡淡生活 踏踏实实工作

 
 
 

日志

 
 

【原创】新生入学  

2018-03-14 10:10:45|  分类: 寒梅原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          初秋,天高云淡,空气清新。风儿,有一丝丝凉意,难得的好天气。

 寒梅老师坐在办公桌前,透过窗户看着一道道拱形彩门下的红色地毯上,一群家长手挽着自己孩子的小手,向着胶州市广州路小学迈进,脸上绽放出自信、幸福的笑容。美女洁,手举单反,身体前倾,为家长们认真拍下了这动人的一幕幕。


2018年03月07日 - 寒梅 - 寒     梅

 

      高音喇叭里传来徐校长激情洋溢的话语:亲爱的家长们,孩子们!大家上午好!

       首先请允许我代表学校全体老师真诚的欢迎一年级的小朋友加入广州路小学这个大家庭。祝贺你们成为一名正式的小学生。

       我们这座学校成立于2002年,这里书声琅琅,歌声阵阵。走出了很多杰出人才,有很多人成为解放军,工程师,医生,教师,干部,警察等等。

       亲爱的孩子们,你们是家长,老师,学校的新希望,愿你们从广小起飞,飞的广大。

       新的开始新的希望,新的一天新的阳光,让我们开始新的追求,播下新的梦想,翻开新的一页写下新的辉煌,下面小朋友展开你的双臂,投入父母怀中,拥抱父母,感恩父母,感谢父母的养育之恩。此时此刻你想对家长说什么,来吧!


2018年03月07日 - 寒梅 - 寒     梅

   新生入学还要这样有板有眼的程序?这样会给孩子心灵带来多大的触动和影响力呀!地处农村小学三十六年教龄的寒梅老师听的怦然心动,眼睛湿润。她慢慢站起来,缓缓走向窗口,拉开窗户赏识着这位新校长。

   徐校长本来俏直,气质的腰板却弯的和孩子们一般齐,她抬头笑对着每一个孩子说着什么,那神色如春风,似春雨哺育着棵棵幼苗……

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018