注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒 梅

坦坦荡荡做人 平平淡淡生活 踏踏实实工作

 
 
 

日志

 
 

【转载】(原创)姐妹情深  

2017-06-23 16:11:43|  分类: 喜闻乐见 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自江南烟雨《(原创)姐妹情深》

(原创)姐妹情深 - 江南烟雨 - 江南烟雨
  

文//江南烟雨

姐妹相伴七八年,不离不弃把手牵。
虚拟网络真情在,相隔天涯暖心田。



         细数与寒梅姐姐相识的日子,已有七,八年了。这些年,姐姐一直默默的关心,支持和鼓励烟雨。寒梅姐姐是一名教师,无论在家里,还是学校,都是尽职尽责。姐姐为人真诚善良,重情重义,才华横溢。记得那天,寒梅姐姐在我那篇《感恩相遇 珍惜友情》里点评说:凡是烟雨的朋友,一个都不会差。对啊!烟雨经常交流的朋友,一个都不会差,都是真诚善良,重情重义,才华横溢之人。

         能在茫茫博海中遇见寒梅姐姐,烟雨感到很荣幸。姐姐是一个历尽坎坷,坚强勇敢,敢与命运抗争的人。现在,终于苦尽甘来,作为妹妹,真的为姐姐感到高兴。姐姐的精神一直激励着烟雨,如雪中寒梅,在寒风中,依然绽放着自己的美丽。 

       谢谢姐姐和朋友们一路不离不弃的相伴,谢谢大家一直的支持和鼓励。祝寒梅姐姐和朋友们阖家幸福,开心快乐,万事如意。



       (原创)姐妹情深 - 江南烟雨 - 江南烟雨
  


  评论这张
 
阅读(79)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017