注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒 梅

坦坦荡荡做人 平平淡淡生活 踏踏实实工作

 
 
 

日志

 
 

【原创】博友相见  

2017-05-04 14:10:54|  分类: 寒梅原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       小南国海鲜酒家在青岛云霄路102号,主要以青岛本地海鲜及地道的做法为特色,酒店环境时尚高雅,海鲜制作工序考究,菜品精致美味,将青岛海鲜的鲜美和时尚的就餐环境完美结合,是人们到青岛品尝海鲜美味的最佳去处。

      “哈哈,我来啦!”寒梅按耐不住心中的激动,推开了小南国酒家102房间的门。

      “哎呀呀,梅姐你好!”一直关注两个孩子,以亲家母相称的广州博友水沐莲清,还有青岛的啤酒胖胖和胡胡一齐涌到门口,抱住了几年来一直活跃在博客平台,引起众多博友关注的寒梅老师。

     “来来来,让小莲清先给我们拍照!”白净净,胖乎乎,闪着一对大眼睛透着晶亮,嘟着红红嘴唇的胡胡笑嘻嘻的招呼着。

     “就是就是,我们拍了照再上菜!”珠圆玉润,皮肤细腻,嘴角上翘,一脸笑意的胖胖发着柔柔的童音,她弯腰将跟前的椅子往餐桌边凑着,开心的喊。

     “小莲清,把镜头放远点,俺脸上褶子多,影响公众形象哈!”活泼开朗,身残志坚的寒梅老师望着窈窕淑女,一头黑长发随意的披在肩上,直直的刘海恰好划过眼皮,双手举着相机,一直来被看为自己的儿媳妇,水沐莲清的女儿小莲清,打趣说。

      “拍,拍拍拍!咱们好姐妹终于见面喽!多拍几张留个纪念哈!”头发中长,身体消瘦,身穿一身碎花裙外搭一件白色镂空装的水沐莲清抬起她那细长的胳臂咧嘴招呼。

     “哈哈,来给俊俊和小莲清合个影!哎呀,看这两个孩子俊男靓女,多般配啊!”胡胡笑着打量着两个陪妈妈而来的孩子开心的说。胖胖紧接着:“是啊!知道你们俩在俺们的博客上引起多大反响,看到你们谁人不夸啊!”

      “咔嚓,咔嚓,咔嚓!”快门一声接着一声。

       餐桌上摆满了青岛特色的美味。橘红色清蒸螃蟹,绿色清炒木耳,白白的海鲜炖豆腐,深灰色红烧偏口鱼,还有红黄绿相间的凉粉,黑色、绿色排列有序的水煮饺子,色彩斑斓,令人神往。

      “开博几年,我们真是认识了不少朋友。清风阿姨,为人师表,教子有方,培养出一群好儿女,你看看百合姐,意浓姐多优秀啊!连她的小孙女开心果都那么机灵、可爱、漂亮!”坐在桌边的水沐莲清,喜笑颜开望着大家,由衷地夸赞道。

      “就是,就是!百合姐姐是我们共同的姐姐,她平易近人,爱说爱笑,我们都很喜欢她!还有心悦、娜仁、雨的印记、江南烟雨,他们都是我们的好朋友,好姐妹!”胡胡快言快语,紧接着说。

      “呵呵,大刀阔斧、善良人、把酒问青天,他们都是满腹经纶、文采飞扬,看看他们写的扯文真是妙笔生花,才识过人啊!”胖胖开心的赞叹着。

      “是啊,咱们要感谢博客平台让我们结识了这么多好朋友!你像望月姐姐、蝴蝶姐姐、还有梅子,我就发现她们有一个共同的特点,那就是文笔秀美!怎么说呢?”水沐莲清开心的说着,她的目光暖暖的划过每个姐妹:“她们几个人的文笔就是那四季的花,每一季都有她的千种妩媚,万种风情是吧!”

       “还有,还有麦冬玉竹姐姐,一寒大哥,雨点老师,还有泰山松老师!他们德高望重,令人尊敬!来来来,我们边喝边说好不好?莲妹,几点的飞机啊?来,我们共同为莲清举杯!”寒梅站起来拿过自家酿的红葡萄酒轻轻地斟满每个杯子。

       劝莲更尽一杯酒,北出青岛思俺们……

【原创】博友相见 - 寒梅 - 寒     梅

 
【原创】博友相见 - 寒梅 - 寒     梅
 
【原创】博友相见 - 寒梅 - 寒     梅

 

【原创】博友相见 - 寒梅 - 寒     梅

 

【原创】博友相见 - 寒梅 - 寒     梅

 

【原创】博友相见 - 寒梅 - 寒     梅

 
 

  评论这张
 
阅读(281)| 评论(114)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017