注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒 梅

坦坦荡荡做人 平平淡淡生活 踏踏实实工作

 
 
 

日志

 
 

【原创】上接三舅公一饮而尽  

2017-12-18 22:34:51|  分类: 寒梅原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    
   哎呀呀,三舅少喝点就行了,俺可不想让你喝那么多白酒耶!寒梅深情的看着舅公,心疼的喊。

      “哈哈,寒梅敬的酒我当然要喝喽!舅公身材魁梧,满面红光,国字脸上一颗大大的黑痣。他眼看着一脸歉意的寒梅却爽快的哈哈大笑。

      “那,那俺天天敬三舅!寒梅不由得撅起嘴,就此撒娇。

      “哈哈哈,那我就天天这样喝!

      “三舅——”

      “寒梅,今天忙的还没抱抱我哈!”三舅公忽然收敛了笑容,像个孩子站在那里,期待着大人的关爱与呵护。

     “三舅,我错了!这就抱抱!
    
寒梅放下酒杯,向前一步,伸开双臂紧紧抱住八十五岁三舅公……

【原创】上接三舅公一饮而尽 - 寒梅 - 寒     梅
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018