注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒 梅

坦坦荡荡做人 平平淡淡生活 踏踏实实工作

 
 
 

日志

 
 

中国共产党章程  

2010-06-25 15:33:01|  分类: 杂谈随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下班回家,打开了书橱门。拖出了好久没动的“百宝箱”想找出我的“教师任职资格证书”,因为明天要填表儿用。

我轻轻地打开了百宝箱,一本小小的,看上去已经褪色并不知什么时候滋生了小黑色斑点的却依然鲜明耀眼的《党章》跳跃眼前。这不知是什么时候翻哪个证书用,把她从箱底带将出来的。我拿过《党章》轻轻的拂去了虽然保存但依旧染有的灰尘。思绪将我拉回了二十四年前,七月一日的那一天。我光荣地加入了中国共产党组织,我在党旗下宣誓:

我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。

事后,我怀着激动的心情,手捧一本《党章》回了家。灯光下,我细细的阅读着党章,总纲二十八页,章次五十三条,五十六页。

多少年来,党在我心中,时刻陪伴着我。工作中她教我以一个共产党员的标准要求自己。吃苦在前,享受在后。生活中,她教我亲近家人,善待朋友。

在人生的道路上,不管以前,现在和将来。党章总是我不变的方向。

 

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017